Under 15 | Futsal Russi – Futsal Sassuolo: 2-3

Buona la prima per l’Under 15

Vittoria all’esordio in trasferta per la nuova squadra neroverde. La neonata Under 15 vince in rimonta sul campo del Futsal Russi. Grande partenza dei padroni di casa che sbloccano il match dopo 3′. Al 20′ raddoppio del Russi che si porta sul 2-0. Nel finale di primo tempo arriva la rete che accorcia le distanze per il Sassuolo siglata da Guiglia. Nel secondo tempo gli ospiti sono padroni del campo e negli ultimi minuti trovano due reti grazie alla doppietta di Canuri che completa la rimonta portando il risultato sul 2-3 e regala la prima vittoria al Futsal Sassuolo all’esordio assoluto con l’Under 15.

Tabellino

Risultato finale: 2-3 (2-1 p.t.)

Reti: p.t. 3′ Mileo, 20′ Annunziata, 25′ Guiglia; s.t. 22′ e 23′ Canuri

Futsal Russi: Mingozzi, Annunziata, De Pilla, Lazzari, Lodi, Mileo, Sotti, Calderari, Negara, Sicilia. All. Corona

Futsal Sassuolo: Gilioli, Baroni, Floris, Vai, Petrù, Di Fusco, Guiglia, Castellani, Canuri. All. Giangrande

Direttore di gara: Claudio De Girolamo di Bologna

Altri risultati:

Gio. 17 ottobre
17:00 Bologna FC 1909 logo Bologna FC 1909 6 3 logo Guastalla Calcio Guastalla Calcio