Serie C Femminile | Futsal Sassuolo – Montale Football Five: 1-5

Sconfitta all’esordio per le neroverdi, il derby va al Montale

Domenica è iniziato ufficialmente il campionato femminile FIGC di Serie C, a Sassuolo è andato subito in scena il derby modenese tra Futsal Sassuolo e Montale Football Five che è andato a favore delle ospiti con il punteggio di 1-5. L’inizio delle neroverdi è ottimo e per 15′ impongono un buon gioco, ma non trovano la via della rete, che invece trovano le ospiti con Oliva proprio al 15′ sbloccando il match. Da qui la squadra di Garutti subisce il colpo e le orange avanzano e nel giro di un minuto siglano due reti con Ferrari e Porfiri al 22′ portando il risultato sul 0-3. Prima dell’intervallo però Vandelli accorcia le distanze siglando l’1-3 al 24′. Nel secondo tempo le padrone di casa cercano di recuperare la partita, ma all’8 Ferrari segna la quarta rete ospite. Al 20′ poi una sfortunata autorete di Sulis chiude il match sul 1-5 e porta i primi punti al Montale. Il prossimo impegno del Futsal Sassuolo sarà sabato nella prima trasferta veneta sul campo del Padova.

Tabellino

Risultato finale: 1-5 (1-3 p.t.)

Reti: p.t. 15′ Oliva, 22′ Ferrari, 22′ Porfiri, 24′ Vandelli; s.t. 8′ Ferrari, 20′ Autogol Sulis

Futsal Sassuolo: Strozzi, Mucci, Gianaroli, Giombetti, Severi, Vandelli, Castellani, Fantasia, El Boukh, Manzini, Durantini, Sulis. All. Garutti

Montale Football Five: Guicciardi, Goldoni, D’Avino, Valenti, Seelleri, Oliva, Montanari, Porfiri, Ferrari, Borghini, Massimini, Ferrarere. All. Truscelli

Direttori di gara: Arbitro 1: Claudio De Girolamo di Bologna; Arbitro 2: Alessandro Rafaiani di Bologna

Risultati 1° Giornata

Sab. 12 ottobre
14:30 MCF Women logo MCF Women 0 1 logo Città Di Thiene C5 Città Di Thiene C5
15:00 Polisportiva 1980 logo Polisportiva 1980 2 1 logo Calcio Padova C5 Calcio Padova C5
19:30 Rossoneri C5 logo Rossoneri C5 1 7 logo Annia Serenissima C5 Annia Serenissima C5
Dom. 13 ottobre
15:00 Original Celtic Bhoys logo Original Celtic Bhoys 2 4 logo Bologna F.C. 1909 Bologna F.C. 1909
16:00 Futsal Sassuolo logo Futsal Sassuolo 1 5 logo Montale Football Five Montale Football Five
20:00 Futsal Marco Polo logo Futsal Marco Polo 0 3 logo X Martiri X Martiri
Riposa:logo Futsal Reggiana Futsal Reggiana